Новости

«Чеховцы» в Дрокии. Фотоотчет)

Состоялась наша поездка в город Дрокия. Несмотря на осенний холодок в зале было тепло и солнечно от зрительских улыбок и аплодисментов. Как уже было написано ранее, в двух спектаклях, которые мы привезли («День рождения кота Леопольда» и «Собака») главные роли исполнил Юрий Андрющенко, который родился и вырос в этом замечательном крае. Он поблагодарил своих земляков и весь коллектив театра Чехова присоединяется к его словам:

Дорогие мои земляки — ДРОКИЕВЧАНЕ! Я счастлив, что появилась такая возможность сыграть спектакль на сцене, где я когда-то «заболел» театром! Эмоции зашкаливают! Спасибо всем, кто был в зале! Я верю, что мы еще непременно встретимся! Удачи Вам и здоровья! Люблю мой город и Вас!!!

А еще мы хотим поздравить с премьерой актера Николая Незлученко, который на дрокиевской сцене впервые сыграл роль Серого Мышонка в сказке «День рождения кота Леопольда».  Также у нашей самой юной актрисы Анны Кречун состоялись первые гастроли со спектаклем «Собака», где она исполняет роль щенка Бульки.

 

Купить билеты