Новости

«Большие гастроли 2019»

Впервые ГРДТ имени А.П. Чехова принял участие в программе «Большие гастроли», когда мы принимали у себя в гостях Государственный академический центральный театр кукол С.В. Образцова.

В 2018 году наш коллектив за 10 дней гастрольного тура в рамках программы «Большие гастроли 2018» побывал в трех городах Зауралья: Челябинске, Кургане и Магнитогорске со спектаклями «Собачье сердце» и «Снежная королева».

Для нас большая честь, что и в этом году у нас есть возможность принимать участие в «Больших гастролях 2019» и показать спектакли из нашего репертуара «Идущие по небу»(«Гарольд и Мод») и «Снежная королева» в следующих городах России: Великие Луки, Псков и Смоленск.

🔴 12 и 13 ноября — ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, Великолукский драматический театр:

 


В зале Великолукского драматического театра и утром и вечером был полный аншлаг! Невероятно доброжелательная и интеллигентная публика очень тепло принимала наш коллектив. Великолучане, мы благодарим Вас за гостеприимство и аплодисменты!

🔴 15 и 16 ноября — ПСКОВ, Псковский академический театр драмы имени А.С. Пушкина:

 

Праздник, а именно так можно назвать наш гастрольный тур по городам России, удался! Псковичане подарили нам невероятный фейерверк эмоций. Зрители смеялись до слез и плакали от сопереживания и трогательных сцен, аплодировали стоя, спешили сфотографироваться и пообщаться с артистами. Безумно приятно осознавать, что наш труд задевает тонкие струны человеческой души. Псков, СПАСИБО за Вашу положительную сильную энергию!

🔴 20 ноября — СМОЛЕНСК, Смоленский государственный драматический театр имени А.С. Грибоедова:

Финальной точкой наших «Больших гастролей 2019» стало выступление в Смоленске. СПАСИБО Вам, Смоляне, это был незабываемый день в грандиозном зале Смоленского государственного драматического театра имени А.С. Грибоедова! И вновь аншлаг, и снова самые искренние, теплые и благодарные аплодисменты! Мы возвращаемся домой, в Кишинев, и хочется отметить, что Театр Чехова обрел очень многое за 14 дней гастрольного тура и, будучи в гостях, коллектив искренне чувствовал себя как дома!

 

Купить билеты